Messages : 7158
Date d'inscription : 08/06/2013
Âge : 31

Brassard > Chouinard Empty
MessageSujet: Brassard > Chouinard   Brassard > Chouinard EmptyLun 25 Nov - 7:40

QUÉBEC - François Brassard a établi un record de la LHJMQ en blanchissant l'adversaire durant 212 minutes et 10 secondes et les Remparts de Québec ont signé une victoire de 4-1 face aux Tigres de Victoriaville, vendredi.

Brassard a battu le record de Mathieu Chouinard, qui n'avait pas alloué de but pendant 207 minutes lors de la saison 1997-1998 alors qu'il s'alignait avec les Cataractes de Shawinigan.

L'espoir des Sénateurs d'Ottawa aurait pu devenir le premier gardien de but à signer trois jeux blancs consécutifs en saison régulière dans l'histoire de la LHJMQ, mais Philippe Hudon a inscrit un but en désavantage numérique en fin de troisième période pour mettre fin à son impressionnante séquence.

Brassard avait blanchi l'Armada de Blainville-Boisbriand et les Cataractes

à ses deux dernières sorties. Il a repoussé 28 des 29 tirs dirigés vers lui par les Tigres.

Fabrice Herzog, Nick Sorensen, Alexandre Caron-Roy et Olivier Archambault, avec son premier de la saison dans un filet désert, ont été les marqueurs des Remparts.

Brandon Whitney a réalisé 23 arrêts sur 26 tirs dans la défaite.

Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Brassard > Chouinard   Brassard > Chouinard EmptyLun 25 Nov - 8:11

Content de voir que sa se replace pour les rempart eux qui ont connu un tres mauvais début de saison
Je doit avouer que malgré le fait que j'habite a QC, je ne vais pas asser encourager les Remparts !

Âge : 33

Rempart son en feu ces temps si content sa c replacer pour le mieux et une belle reussite pour le gardien Wink
Grue
Légende
Grue

Messages : 48898
Date d'inscription : 11/03/2012
Âge : 30

Not bad at all Razz mais le save a la Brodeur sur Philip Hudon en 2e periode cetait sick as fuck!

Grue a écrit:
Not bad at all :Pmais le save a la Brodeur sur Philip Hudon en 2e periode cetait sick as fuck!
mat paq
Légende
mat paq

Messages : 46911
Date d'inscription : 03/04/2011
Localisation : Amqui

j'aime pas les remparts... mais bravo quand même!

Âge : 35

MessageSujet: Re: Brassard > Chouinard   Brassard > Chouinard EmptyMar 4 Nov - 21:01

Je sais que ce topic date de presque un an..

Mais le record de Brassard a été battu par Philippe Desrosiers de l'Océanic 3 mois après..

Le nouveau record de minutes sans allouer de but et maintenant de 213 minutes et 15 secondes